• 设为首页
  • 加入收藏

宁国南山街道大力推进“互联网+政务服务”工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-16 08:43:32

  中宣在线讯 近段时间以来,宁国市南山街道便民服务中心组织工作人员深入辖区内村、社区,一对一向辖区居民宣传推广“皖事通APP”,帮助并引导辖区居民实名认证、在线查询、PC端申请网上办件等流程。

  今年以来,南山街道大力推进“互联网+政务服务”体系建设,广泛推广“皖事通APP”的使用,努力发挥安徽政务服务网在网上审批服务中的作用,宣传不见面审批“服务”改革。便民服务中心梳理街道、村(社区)事项清单,明确事项内容,结合本地实际,制定符合当地群众需求的流程清单。中心单独设立网上办件窗口,成立网上办件专职队伍,形成责任分工明确、系统运行流畅、后台办件高效的“一网通办”业务。截至11月底,南山街道便民服务中心已宣传推广“皖事通APP”实名注册量2515人。(韩艳)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037