• 设为首页
  • 加入收藏

宣城市荣获全国“七五”普法中期先进城市

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-12-16 08:19:53

  日前,全国普法办对“七五”普法中期先进集体和先进个人进行了通报表扬,宣城市被评为全国“七五”普法中期先进城市!宁国市司法局、广德县司法局被评为全国“七五”普法中期先进集体!!翟永俊、史惠群被评为全国“七五”普法中期先进个人!!!

  近年来,宣城市紧紧围绕“加大全民普法力度 建设社会主义法治文化”这个中心任务,以落实“谁执法谁普法谁开展法律服务”普法责任制为抓手,以“机关集中学法月”“百千万法治家庭培育工程”“青少年光影普法工程”等普法品牌为载体,坚持学用结合、普治并举,推动法治宣传教育工作延伸发展、创新发展,有效提升了全民法治素养,为全市经济社会发展营造了良好的法治环境。

05.jpg

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037