• 设为首页
  • 加入收藏

骄傲!这位宣城人被授予少将!

来源: 新京报 中国军网 旌德文明网
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-13 08:01:00

  真的了不起!一位来自宣城旌德的军人,被授予了少将军衔。他叫董联星!

微信图片_20191211145727.jpg

  据中国人民武装警察部队政治部电视宣传艺术中心微信公众号消息,12月9日,武警部队举行晋升中将、少将警衔仪式。武警部队司令员王宁宣读命令,政委安兆庆主持仪式,副司令员于建华、纪委书记王小鸣、参谋长郑家概、政治工作部主任高伟、装备部部长管延密出席。

  14时30分许,晋衔仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。王宁宣读了中央军委批准武警部队1名警官晋升中将警衔、36名警官晋升少将警衔的命令。晋升中将警衔的是:武警部队政治工作部主任高伟。晋升少将警衔的是:武警部队党委巡视巡察组副军职巡视巡察专员蒋直发、北京总队副司令员席栓柱、北京总队参谋长辛克利、北京总队政治工作部主任赵振鸿、吉林总队司令员赵洪炜、黑龙江总队司令员宋元俊、黑龙江总队政委毕春景、上海总队司令员马德荣、江苏总队政委刘海文、浙江总队司令员卢斌、浙江总队政委许定平、安徽总队司令员史胜林、福建总队司令员张建超、湖北总队司令员黄文辉、湖北总队政委李宋德、云南总队政委黄天杰、西藏总队副司令员石华杰、西藏总队副政委闫贵军、甘肃总队司令员张文阁、新疆总队副司令员甫拉提、新疆总队政治工作部主任董联星、某部副政委兼纪委书记张勇民、中国海警局副司令员赵学翔、中国海警局副政委兼纪委书记兼监委主任张连军、中国海警局参谋长张春儒、中国海警局政治工作部主任张文辉、海警某部司令员郁忠、海警某部政委马永生、海警某部司令员汤四明、海警某部政委王汉波、海警某部司令员杜政军、海警某部政委周必宽、指挥学院副院长兼教育长熊明峰、工程大学校长陈富平、警官学院政委傅懿韫、特种警察学院院长张力。

微信图片_20191211145734.jpg

  (资料图片 来源:中国军网)

  董联星,男,中国共产党党员,曾任中国人民武装警察部队安徽总队政治部主任,现任新疆总队政治工作部主任,大校军衔,两次荣立三等功。2019年12月9日,晋升少将警衔。董联星寄语家乡应征青年习主席说:“人生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。”奋斗的青春应该是什么颜色的呢?迷彩才是青春最亮丽的风景。军人,自古就是民族的精英、国家的脊梁;军营,历来就是建功立业、人生出彩的广阔舞台。都说军队是个“大学校”“大熔炉”,这里有嘹亮的军号、火热的生活、浓浓的战友情谊。在这里,你们可以实战训练,加钢淬火,成为兵之骄子;在这里,你们可以反恐维稳,建功沙场,摘夺闪耀勋章;在这里,你们可以立志向上,成长成才,步入军校殿堂……走进军营,你们锻造的是强健的体魄,磨砺的是勇敢的血性,练就的是过硬的本领,收获的是别样的青春!矢志报国从军志,人生最美是军旅。党的十八大吹响了强国兴军的号角,期待着你们——新一代有志青年,把“青春梦”融入“强军梦”,在从军报国的军旅生涯中,高奏出豪迈激越的青春乐章!

微信图片_20191211145738.png

微信图片_20191211145742.jpg

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037