• 设为首页
  • 加入收藏

宁国数据资源管理局“四举措”加强人才培养工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-12 09:17:51

  中宣在线讯 为扎实做好新时代人才培养工作,宁国市数据资源管理局采取“四项举措”加强对局各类人才的培养、管理和使用,实现了人才工作的良性发展。

  强化教育,提高素质。该局党组坚持开展政治理论学习,通过“红色小喇叭”、宣传大屏等方式,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培养优良作风为基础,推动市民之家工作人员队伍整体素质实现大提升。

  健全制度、强化管理。该局定期组织召开会议,研究人才工作相关问题,及时部署人才工作。不断完善考评机制,深化作风建设,坚持问题导向,用制度管人管事,强化考核,坚持对领导干部从严教育、从严要求、从严管理和从严监督。

  拓宽渠道、优化结构。充分利用招考、选调等方式,招录不同层次、不同类型、不同年龄段的人才,安排到综合窗口岗、扶贫岗、组织宣传岗,从而更好地发挥其先锋模范作用,通过多渠道引进、培养,优化了全局人才结构。

  突出历练、促进成长。对于年轻干部,在完成岗位工作的同时,安排参与工会、共青团、妇联等工作,提供锻炼机会,在历练中提升工作能力。同时,从不同岗位抽调部分干劲足、潜力大、思维新、作风正的年轻干部到一线工作中担当重任,让一批想干事、能干事、敢担当、善作为的优秀干部有作为的空间。(何昇)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037