• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪经济开发区非公党建工作开展扎实有力

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-12 09:17:10

  中宣在线讯 今年以来,郎溪经济开发区大力推进非公党建工作,充分发挥高质量党建在高质量发展中的引领作用。

  实施四级联动。调整非公企业综合党委成员,形成“开发区党工委-非公综合党委-党建工作指导站-非公企业党组织”四级联动工作体系,形成推动非公党建工作落实落细的强大合力。

  深化党群共建。全面加强党组织对工会、共青团、妇联等群团组织的领导和指导,力争符合组建条件的工会、共青团和妇女组织实现应建尽建,突出党群工作联动、队伍联抓、活动联办和阵地联用。目前,群团组织在开展党的工作中的创造力和影响力已进一步提升,党的工作覆盖面进一步扩大。

  分类开展创建。根据企业的名称、生产规模、产品类型、行业属性等的不同,围绕服务企业、服务大局,有所侧重地抓好党建品牌的创建和内涵丰富,竭力打造各具特色的示范支部,让特色更强、亮点更优,焕发企业发展新活力,推动园区加快高质量发展步伐。(潘文静)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037