• 设为首页
  • 加入收藏

城管捡到快递“完璧归赵” 公司老总赠送锦旗答谢

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-12 09:13:02

  中宣在线讯 12月6日,绩溪县中通快递公司总经理专门来到绩溪县城管执法局,将一面书写着“城管卫士、文明标兵”的锦旗赠送到城管执法局负责人手上,感谢城管队员拾金不昧的行为。

  原来,12月4日下午,绩溪县城管执法局西区中队城管队员在适之中学周边巡查维护时,捡到一个包装完好的中通快递包裹,他们立即按照包装袋上收件人的电话拨打了过去,可是一连打了三次都无人接电话。他们在路边等了20多分钟也无人来寻找。第二天,城管队员特意提前上班,来到绩溪中通快递公司,结果也未找到公司负责人。城管队员只好先行离开公司继续上街巡查。当日上午11点,在完成巡查维护任务后,他们骑车来到中通公司将快递包裹物归原主。(特约记者 周明助)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037