• 设为首页
  • 加入收藏

宣城两地入选省级示范区

来源: 安徽发布
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-12 08:48:00

微信图片_20191211164836.jpg

  关于公布第五批省级现代林业示范区的通知

  各市及省直管县林业主管部门:

  为推深做实林长制改革,促进林业规模经营、集约经营、多种经营,加快林业现代化建设进程。根据原省林业厅《关于开展安徽省现代林业示范区建设与认定工作的通知》(林计〔2015〕38号)和省林业局《关于开展2019年度省级现代示范区申报和自评工作的通知》(林产函[2019]347号)规定,在各地申报推荐、省级材料初审和实地复核、专家评审的基础上,省林业局第27次局长办公会议审议通过,并经公示无异议,决定认定谯城区明杰省级现代林业示范区等13个省级现代林业示范区(名单附后),现予以公布。

  各省级现代林业示范区要坚持促进林业产业与区域经济协调发展原则,以提高和创新优质林产品有效供给、带动农民增收致富为目标,充分发挥示范带动作用,统筹兼顾林业多种效益,实行规模经营、高质量发展。

  各级林业主管部门要把省级现代林业示范区建设作为现代林业发展的先行区和深化林业改革的突破口,加强技术指导和政策引导,积极推进省级现代林业示范区在林业供给侧结构性改革和一二三产融合发展中主体作用,加快将林业资源优势转化为发展优势,助力实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战,实现生态美、百姓富的有机统一,为建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

  宣城两地入选省级示范区.png

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037