• 设为首页
  • 加入收藏

宁国港口镇多举措宣传推广“皖事通”APP

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-09 09:22:32

  中宣在线讯 为进一步推进互联网+政务服务工作,方便企业和群众办事,宁国市港口镇精心部署,周密安排,多举措开展“皖事通”APP应用宣传推广工作。

  提高思想认识,强化服务理念。充分认识“皖事通”APP宣传推广的意义,深入推进“互联网+政务服务”改革,在上级主管部门的指导下,精简群众办事流程,减少办事时间,切实提高群众满意度,推动服务型政府发展。

  加大宣传力度,提高群众知晓率。以镇、村(社区)为民服务大厅为宣传中心,利用宣传橱窗、宣传架、微信群、QQ群广泛宣传,在办公场所摆放张贴“皖事通”APP宣传资料,要求镇村社区工作人员率先下载安装“皖事通”APP并使用,同时要求他们在各自微信朋友圈发送推广“皖事通”APP宣传图片。

  明确宣传目标,提升宣传效果。要求窗口工作人员对前来办事的群众宣传介绍“皖事通”APP的用途及功能,在引导群众下载“皖事通”APP的同时,鼓励群众使用“皖事通”查询、办事,努力提高“皖事通”社会知晓度、参与度,真正让“皖事通”APP应用深入民心,切实为民服务。(邹艳霞 特约记者 章玲峰)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037