• 设为首页
  • 加入收藏

广德新杭镇绘就文明创建“同心圆”

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-09 09:21:51

  中宣在线讯 自广德市启动创建全国文明城市以来,新杭镇新时代文明实践所积极发动群众,深入践行创建为民、创建靠民、创建惠民的理念,积极绘就全民创建“同心圆”。

  新杭镇实践所积极发动群众力量,由党员志愿者带头开展“悦跑文明”活动,带动商户以志愿者身份直接参与创城行动,全年累计参加悦跑活动过万人次。牛头山社区下里村段,在社区实践站志愿者的带领下,干部群众齐动手,主动拆除破旧房屋、清扫自家院落,仅二十余天,农村人居环境面貌焕然一新,“三线四边”文明创建成效显著。

  在充分调动群众参与创城的积极性和主动性的同时,尊重群众主体地位、积极弘扬首创精神,社区实践站结合群众需求,常态化开展好人故事宣讲、戏曲进小区等各类实践活动,群众在创城中拥有更多自主权,创城自觉意识更强。(罗鑫)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037