• 设为首页
  • 加入收藏

宣城市青弋江灌区管理处工会举行职工运动会:凝心聚力展风采

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-12-03 17:13:37

中宣在线讯 为增进灌区职工凝聚力,激励灌区职工锐意进取、勇于争先的意识,11月15日,宣城市青弋江灌区管理处工会组织职工运动会。青弋江灌区管理处机关、各基层所65名职工参加比赛。

运动会第一项赛程为徒步竞走,路线以零公里码头为起点,三板桥闸为终点,全程近五公里。比赛采取男女分组比赛,集体等距出发,以先后到达终点的顺序决定名次。比赛中,大家精神饱满、顽强拼搏、奋力争先,并坚持走完全程,一路上大家既磨练了大家的意志,又享受到运动的快乐。

稍事休整以后,第二项赛程拔河比赛开始了,灌区机关科室和各基层所组成4个代表队,每队5男2女,共28名干部职工参加比赛。比赛过程中,各队职工团结一致、齐心协力,大家劲儿往一处使,拼命守住阵地。拉拉队员们也舞动双手,为各自的队伍加油鼓劲儿。现场口号声、欢呼声、呐喊声不绝于耳。整个比赛过程紧张激烈、精彩纷呈,队员们用汗水诠释了团结的含义,最终处机关队伍获得一等奖。

最后一项赛程为掼蛋比赛,40名选手经过抽签组成各自队伍,在比赛中,选手们沉着应战、密切配合、稳扎稳打,既切磋了牌技,也赛出了友谊。经过两轮14局紧张而激烈的角逐,共有20名选手分获一二三等奖。

通过开展健康有益的文体活动,增进了职工之间的互相交流与真挚友谊,大家以更加团结的风貌、饱满的热情投入到灌区建设管理的热潮中。(陈乘)



主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037