• 设为首页
  • 加入收藏

宣州水东镇开展计生家庭园艺技能培训

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-12-03 17:13:56

中宣在线讯  为进一步做好计划生育家庭帮扶救助工作,切实提升计生困难家庭成员技能水平和就业创业能力,近日,宣州水东镇政府联合宣城金坝职业培训学校在水东镇东胜村开展特色樱桃种植技术培训班。

此次培训,徐老师用通俗易懂的语言在现场亲身教学,从樱桃的前期栽培、养护、到管理、采摘,一一详细讲解给村民。为了更好地达到培训效果,现场采用互动式教学模式。

“非常感谢政府和老师提供给我们难得的一次理论结合实际的学习机会,老师不仅传授了我们有关樱桃树的种植技巧,更是授予我们对于园地管理,病虫害防治,科学施肥等实用技术,对于一辈子靠着樱桃养家的我们来说很受用。”东胜村的马大姐激动的表示。培训过程中村民为老师的科学授课频频点赞,现场十分热闹。

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037