• 设为首页
  • 加入收藏

陶方启在广德市调研时强调
坚持工业强市不动摇 实现高质量发展新突破

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-03 09:16:16

  中宣在线讯 12月3日上午,市委书记、市人大常委会主任陶方启赴广德市调研工业经济发展情况。市领导吴爱国、牛传勇,市直相关部门和广德市主要负责人等陪同。

陶方启走进竹昌电子生产和组装车间实地察看生产线和产品。

陶方启首先来到翔登电气有限公司建筑工地,目前项目一号车间已经封顶,二号车间和一号宿舍楼主体工程正在建设,预计明年9月建成投产。陶方启与企业负责人亲切交流,询问项目建设进度和当前存在的困难,要求有关部门认真细致做好服务,探索有效路径,积极帮助企业解决发展中的问题。竹昌电子科技有限公司通过淘宝网拍形式,嫁接原安徽液龙高压油缸有限公司厂房及土地,新建年产300万台笔记本电脑铝外壳项目。陶方启走进生产和组装车间,实地察看生产线和产品,询问企业用工、人才引进和生产成本等方面情况,他要求,政府部门要搭建好平台,用足用活优惠政策,打造“四最”营商环境,让企业招工招得来、人才留得住。安徽强邦印刷材料有限公司是中国规模最大的印刷版材供应商之一,国内市场占有量超过30%,国际市场占有量超过10%,陶方启指出,企业成长性好、管理水平高、发展潜力大,希望企业进一步做大做强,发挥“以商招商、以企引企”作用,为我市加快发展做出新的贡献。广德牧泰莱电路技术有限公司今年5月投产,已建成年产28万平方米双面及多层高端印制线路板项目,陶方启走进企业实验室和生产车间,详细了解生产工艺,询问企业科技创新、节能降耗、污水处理等方面情况,希望企业加大投入,提高技术水平,向着“高精特快”的目标奋力进发。在广德鼎星电子科技有限公司,陶方启察看了年产60万平方米双面及多层柔性电路板项目,对企业追求更高更强发展目标以及干事创业的良好精神状态表示肯定,鼓励企业发扬拼搏进取精神,做精做细产品,努力成为行业标杆。随后,陶方启来到磐石油压工业(安徽)有限公司,了解公司产品应用、出口、效益等了解情况,希望企业进一步提高智能化、标准化生产水平,整合上下游,延伸产业链。固德威电源科技有限公司主要生产智能光伏逆变器等能源管理系统产品,陶方启详细听取企业负责人相关介绍,希望企业加大科技研发力度,增强自主创新能力,不断提高市场占有率。

  陶方启在调研中强调,要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,坚持工业强市不动摇,在工业壮大提升上真拼实干,在承接产业转移中转型升级。要紧抓长三角一体化发展历史机遇,推动开发区建设创新提升,不断提高招商引资质量,为企业提供优质服务,加快项目落地,努力实现高质量发展新突破。(记者 利成志)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037