• 设为首页
  • 加入收藏

吴爱国到市文联调研文艺工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-29 10:31:58

  中宣在线讯 11月27日,市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国到市文联调研文艺工作,分管文艺工作的副部长、相关科室负责人参加。

  吴爱国一行详细听取了市文联主要负责同志工作汇报,与文联全体班子成员、部分市属文艺家协会负责人和文艺骨干进行了交流座谈。在认真听取大家发言后,吴爱国对市文联坚持以党建为统领,着力加强政治建设、组织建设、作风建设,推动文联文艺工作不断上台阶给予充分肯定,对全市文艺工作者在学习践行时代楷模李夏先进事迹过程中,自发、主动、热情地创作出一大批优秀文艺作品,表示高度赞赏。他强调,兴文化是宣传思想战线的共同职责。文联和各文艺家协会作为宣传思想战线的重要部分,要充分发挥政治引领作用,以会员为中心,以加强制度化、规范化建设为重点,通过开展品牌文艺活动、重大主题创作,进一步增强活力、凝聚力、影响力,共同推动形成百花齐放的文艺局面。(宣办)



主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037