• 设为首页
  • 加入收藏

货车变造号牌多次违法 交警缜密研判成功查处

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-21 08:46:29

  中宣在线讯 一辆重型厢式货车使用变造机动车号牌,多次在我市市区道路违法行驶。近日,我市交警缜密侦查、果断出击,成功将该货车司机抓获。

  今年10月以来,一辆悬挂浙HC8675号牌的重型厢式货车(安能快递)多次在我市市区道路行驶,该车涉嫌使用伪造、变造机动车号牌。

  根据指挥中心研判的有效信息,市公安局交警支队二大队铁骑队成立专案组继续深挖。民警在侦查中发现,该车每两天来宣送货一次。根据车辆历史轨迹,民警判断该车极有可能在11月14日再次出现。当晚,铁骑队民警提前谋划,采用便车蹲守和分段布控的方式,于23时20分左右,将该车在鸿越大道成功截获,并在车内搜出用于变造号牌的相关工具,面对铁证,驾驶人对其多次使用伪造、变造的机动车号牌的违法行为供认不讳。

  最终,该车驾驶人被处以10日行政拘留,罚款5000元、记12分,其所持准驾车型为B2的驾驶证被降级至C1驾驶证。(焦宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037