• 设为首页
  • 加入收藏

2020《中国好声音》震撼来宣,赶紧报名!

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-19 09:19:52

  中宣在线讯 11月17日晚上,市体育馆星光熠熠,《中国好声音》2020全国海选宣城赛区开幕式演唱会隆重开唱!这次还来了不少重磅级的嘉宾,一起去现场感受一下!

  电视剧《新白娘子传奇》主题曲《千年等一回》的原唱者高胜美也登台献唱,引发了全场大合唱。此外,她还带来了电视剧《青青河边草》的同名主题曲,现场送上一波回忆杀。

  现场最炸最燃的嘉宾,当属宣城籍的歌手何平,主持介绍完毕,全场响起阵阵欢呼!何平是谁?宣报融媒体记者获悉,他是中央电视台的嘉宾歌手,于2017年在中央电视台的中秋晚会上首次登台演唱歌曲《悟空》,他将宣城的声音带到更远的地方,今天将他的声音带回了家乡。

  高胜美和何平合影。

  “我一直在外演出,这次回来感觉还是家乡人最亲切,这几年宣城的变化很大,我很开心的。”何平对记者说,他今年39岁,20岁就开始了音乐之路,这次回乡也是作为中国好声音海选宣城赛区的艺术总监,这次终于可以好好在家乡待一段时间了。

  我们将中国好声音搬到宣城就是希望能发掘更多的宣城之星,让更多人认识这座山水诗城。”安徽旗派文化传媒有限公司工作人员向记者介绍,本次2020《中国好声音》全国海选宣城赛区开幕式演唱会,是在共青团宣城市委、宣城市文联指导下,由安徽旗派公司主办的一场宣城音乐盛事,并得到了市委宣传部、市政府办公室、市文旅局等各大单位的大力支持。(见习记者 陈华易)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037