• 设为首页
  • 加入收藏

湖南卫视来宣城录制节目!汪涵、汪苏泷、林依轮都来了!

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-11-16 14:36:22

  一群“神秘的客人”来到宣城广德柏垫镇,让这个原本安静的小镇变得热闹起来。看看都有谁?

图2.JPG

图5.JPG

  11月15日,有网友通过微博透露:湖南卫视芒果TV综艺节目《野生厨房》第二季来宣城广德市录制,湖南卫视著名主持人汪涵、歌手汪苏泷及林依轮、演员姜妍以及美食大V“野食小哥”全都来了。

图7.摄制组连夜拍摄。.JPG

  11月16日一大早,宣报融媒体记者从节目拍摄地——宣城广德市柏垫镇获悉,目前该节目在当地的录制基本完成。拍摄期间,当地全力做好摄制的相关协调配合工作,力争展现最特色的美食、最美丽的风光。

  此次在广德市拍摄期间,柏垫镇的两种美食“毛腿鸡”和“茅田大米”受到了摄制组的欢迎。

  毛腿鸡是国家农产品地理标志保护产品,因腿脚间长有一撮毛,俗称“毛腿”。明、清期间曾为御用贡品。而广德毛腿鸡因其活动量大,肉质不油腻,更营养健康,深受消费者的喜爱。

  茅田大米属于高山生态稻米,其生长环境海拔相对较高,昼夜温差大,土壤包含的有机质含量高,生长期也比其他地区多出20多天,在这样的环境下生长的水稻干物质、支链淀粉和可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有益。

09.jpg

  据相关资料介绍:《野生厨房》是芒果TV推出的国内首档野生料理纪实真人秀节目,由汪涵、李诞、林彦俊组成“野生兄弟团”,以公路自驾的方式与当地向导一起探寻人间味道的野食之旅。

  11月17日中午12:00,《野生厨房》第二季将在芒果TV播出,在广德市录制的节目估计不久也将上线。

    我们也期待这档栏目能够让更多人了解、爱上柏垫,爱上广德,爱上宣城!

  柏垫镇位于广德市西南部25公里处,总面积252平方公里,境内215省道贯穿南北,交通便利,是通往黄山的黄金通道。

  柏垫镇地处丘陵,雨量充沛,光照适宜,民风淳厚,环境优良,富有得天独厚的自然人文资源,曾荣获国家级生态乡镇、中国绿色名镇、安徽省旅游避暑目的地等称号。(记者 顾维林 图片来源于微博 部分图片由广德市柏垫镇提供)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037