• 设为首页
  • 加入收藏

全国人社系统窗口业务“比武”落幕 我市选手二等奖

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-15 08:30:00

  中宣在线讯 11月2日,2019年度人社系统窗口单位业务技能练兵比武全国赛在浙江宁波圆满落幕。我市选手参加的省代表队在晋级赛中以小组第一入围全国八强,并在决赛中以第二名的好成绩荣获二等奖。

  我市选派的吴昊同志作为我省代表队选手,在比赛中充分展现了团结拼搏、自强不息,坚韧不拔、敢于争先的优秀品质,彰显了宣城人社人不忘初心、牢记使命,勤学苦练、服务为民的担当情怀和精湛的业务技能,为全省人社系统争得了荣誉,为全市人社干部职工树立了榜样。

  自“三练三比”活动开展以来,宣城人社系统把窗口单位业务技能练兵比武作为行风建设的重要内容,本着“缺什么补什么、干什么练什么、练什么精什么”,全员练兵,逐级比武,以比促练,以练促用,切实把“三练三比”活动作为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容、持续推进人社系统行风建设、“放管服”改革的重要载体,不断提升人社服务品质,以新作为新气象新业绩,推动人社系统行风建设迈上新台阶。 (罗烨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037