• 设为首页
  • 加入收藏

泾县泾川镇百日攻坚“根治欠薪”

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-11 08:27:11

  中宣在线讯 近段时间以来,泾县泾川镇人社所以根治欠薪百日攻坚战为抓手,进一步做好新形势下农民工服务工作,解决拖欠农民工工资问题,切实保障农民工合法权益。

  该镇人社所严格落实值班值守制度,建立劳动巡查工作台账和问题清单,及时上报上级单位,实现信息及时交流共享。接到欠薪举报第一时间和相关责任单位协调配合,妥善处置,对涉嫌违法犯罪的,联系上级部门及时移送公安机关追究其法律责任。自9月起,对辖区内企业、在建工程开展不间断的工资支付情况专项检查,对银行代发工资等制度落实情况进行专项检查,对出现劳动欠薪案件的单位进行重点督查,在排查中出现存在拖欠工资隐患的单位,耐心宣传劳动保障法律法规,增强用人单位的法律意识。(洪旭 桂妍)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037