• 设为首页
  • 加入收藏

宣城经开区:以服务求发展向项目要效益

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-11 08:07:44

  中宣在线讯 宣城经开区是全市经济建设主战场,作为一名经开区工作者,我们经开区人的初心和使命在哪里?我认为经济建设主战场的先锋是我们的企业,后盾是我们的群众;民营企业不仅是我们的自己人,也是群众的重要组成、先进代表,我们服务企业就是在服务群众;经开区人的初心和使命最直接的体现,就是要全心全意把企业服务好,旗帜鲜明为企业担当,为企业高质量发展贡献力量。

  投资服务中心处在服务企业的最前沿,我们工作的状态、工作的效率、工作的方法,不仅体现着经开区的营商环境,更是直接影响着企业的发展和效益。所以,我们要把服务企业作为己任,从点滴做起,保持良好的精神风貌,树立强烈的责任感和 使命感,不论是三通一平,还是水电保障,都要靠前服务,创新服务,现场问题现场解决,决不在办公室纸上谈兵、嘴上服务。要在每一件事上、每一个细节上体现我们的作风,体现我们的担当,体现我们经开区的良好营商环境,体现我们经开区党员干部的初心和使命。接下来,我们将埋头苦干、拼搏实干,进一步推动涉企惠企政策落地见效,积极帮助企业解决融资、用工、科技人才、市场开拓等方面的困难和问题,全力推动经开区更高质量发展。(丁光华 记者 刘畅 整理)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037