• 设为首页
  • 加入收藏

第五届道德模范颁奖仪式举行

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-11-08 15:53:00

  中宣在线讯  日前,我市第五届道德模范颁奖仪式暨现场交流(旌德县)活动举行。市领导周密、张千水、黄敏、唐佑文等出席了颁奖仪式,市委宣传部、市文明办、市公民道德建设促进会等承办单位负责同志参加了活动。

  孝老爱亲道德模范胡少凡、钱三妹,见义勇为道德模范王静、何荣发、何荣高,敬业奉献道德模范李夏、吴险峰、杜冬冬、陈长红,诚实守信道德模范佘世珍,助人为乐道德模范程东东爱心帮扶小组、胡双根逐一亮相,接受新时代好少年的献花和全场致敬(李夏同事和胡双根妻子前来参加)。活动现场还发布了三季度“宣城好人”榜单,表彰了旌德县十大好人。

  据悉,我市道德模范与身边好人交流活动,每季度举办一场,目前已连续举办7场。(雷志红)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037