• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪:积极招大引强 推动高质量发展

来源: 人民网
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-11-08 08:28:00

“对标先进,接轨苏南”是立足区位优势推动宣城市郎溪县高质量发展的必然选择。近年来,郎溪县注重招大引强,提高项目体量和质量。紧紧把握主导产业,完善各主导产业招引培育政策配套体系,改变单体项目突破的“游击战”,实现精准招商、产业链招商,加快全县特色产业集聚。

走进帏翔电子科技(安徽)有限公司生产车间,各种先进制造设备让人目不暇接。该公司是一家从事电子连接器专业制造的企业,产品技术处于国内领先水平,深耕“沪苏浙”市场多年。长三角一体化发展战略的实施,让郎溪成为其转型升级的首选地。目前,企业已开始试产,年底有望全面达产。公司行政管理部负责人介绍,企业整体运行年收入可达4个亿,为当地创造税收1600万元左右,提供就业岗位1700个。

今年以来,郎溪县严格落实招商引资各项调度、推进、考核机制,压实责任,确保制度落实到位、压力传递到位、活力激发到位,结合“放管服”改革深化,“四最”营商环境的创优,确保招商引资项目建设有序推进,为年底及明年经济快速发展打下基础。截至9月份,该县亿元以上新开工项目41个,亿元以上新竣工项目39个,亿元以上新投产项目40个。(方林 严扬)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037