• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪梅渚市场监管所开展保健品专项整治工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-07 08:46:45

  中宣在线讯 近日,郎溪县梅渚市场监管所积极开展保健品专项整治行动。

  整治行动中,梅渚市场监管所执法人员一方面依托注册系统内网,对辖区内的登记保健品经营户进行排查梳理,建立保健品经营户监管台账。另一方面,梅渚市场监管所工作人员积极进行实地检查,主要检查保健品经营单位的主体资质、进货查看验收、索票索证、不合格商品退市等制度落实情况,并积极检查在售保健品是否有虚假宣传和其他违法违规的情况。同时,梅渚市场监管所工作人员积极传达“保健食品不具有疾病预防、治疗功能,不能代替药物”等内容,提醒消费者科学看待保健品及保健食品,提高自我保护意识,有效保障了辖区内保健品经营市场环境。(邱宏锁)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037