• 设为首页
  • 加入收藏

宣州区市监局开展医疗器械“清网”行动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-07 08:40:53

  中宣在线讯 为加强医疗器械网络销售监督管理,日前,宣州区市场监督管理局通过全面排查,开展了医疗器械“清网”专项行动。

  该局全面组织辖区内4家医疗器械网络销售企业开展自查自纠。要求企业对其经营资质、网站资质、信息公示、管理制度等重点项目进行详细自查。经自查,发现1家企业已暂停医疗器械网上销售业务;在企业自查的基础上,宣州区市场监督管理局对网络销售医疗器械进行专项检查,重点检查网售医疗器械企业是否取得相应资质并办理网络销售备案、是否存在超范围经营行为、是否在主网页展示企业经营许可证或备案凭证、是否存在夸大宣传、是否按要求存放医疗器械等行为。经检查发现1家企业未在其主网页展示企业备案凭证,执法人员责令其限期整改。

  此外,宣州区市场监督管理局利用专项检查的契机,上门向企业宣传医疗器械网络销售的有关要求,督促企业规范经营行为,同时利用微信交流平台等多种形式宣传有关政策,确保企业及时了解网售医疗器械的法规要求。(魏巍)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037