• 设为首页
  • 加入收藏

广德增值税发票管理系统2.0版上线

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-07 08:40:15

  中宣在线讯 近日,广德市召开增值税发票2.0版系统上线工作推进会,并在绥安路办公区4楼电教室成立升级测试点进行集中办公,完成了该市数据清理、升级测试以及操作模拟等相关工作要求,蹄疾步稳地推进发票管理系统2.0版的上线任务,给该市下一步为纳税人全面推开使用发票管理系统2.0版打下基础。

  自10月10日起,广德税务局就成立了集中办公点,18名业务骨干加班加点,针对疑点数据进行统一清理,包括用户基本信息、档案信息、发行信息、报税信息、税控设备等各方面的数据近3825条,为新系统上线提供了保障。10月17日,组织开展系统测试培训工作,24名税务干部参加,由一分局干部王慧毅授课,深入浅出的思路与诙谐幽默的语言让紧迫的工作场合充满了愉悦的氛围,与会人员对新系统也有了全面的了解和认识,为下一步实现新系统全覆盖保驾护航。经过长达两星期的艰苦备战,各业务部门、科室、管理分局相互协作、密切配合,该市已完成新系统上线前所有工作,保质保量地完成任务,为下一步全省推行增值税发票管理系统2.0版做足了充分的准备。(吴思超)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037