• 设为首页
  • 加入收藏

今年“双11”宣城包裹总量预计14万件!

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-06 09:16:17

  中宣在线讯 小伙伴们最近是不是很疯狂?因为“双11”来了!除了买买买,大家最关注的就是快递会不会爆仓?能不能及时收到自己选购的商品?11月4日下午,记者前往邮政公司了解快递部门关于“双11”的物流准备情况。一起去看看。

  “今年相较于去年,我们在人力、物力和场地上都进行了改善。”宣城市寄递事业部副经理朱建国向记者说道。

  据了解,去年宣城市的快递进出每天9万件包裹,今年预计每天包裹进出量14至15万件,持续到11月20日左右。根据预测量,邮政公司增了一倍人力、物力,还投入了皮带机和混合收机进行快递的收纳分拣。另外还在市区租用了800平方米的场地。

  目前,各大快递公司都将双十一作为近期重点。“每年的双十一都很忙,但我们都会加班加点,争取让市民早日拿到包裹。”韵达快递负责人刘培显向记者说道。

  据了解,韵达快递今年双十一也特地增加了快递员。另外,中通、申通、圆通等快递公司都正在为双十一的物流做准备。“我们现在已经空出了很多位置,准备迎接双十一的物流,确保能快速的帮居民找到快递。”亚龙湾快递收发站负责人亚亚向记者说道。

  小伙伴们,“双11”你们就放心的买买买吧!(见习记者 陈华易)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037