• 设为首页
  • 加入收藏

广德卢村乡开展国际铁人三项赛事筹备工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-10-22 15:45:10

中宣在线讯 中国·广德国际铁人三项赛将于10月20日在广德市举行,其中自行车赛大部分赛段在卢村乡辖区。为保证赛事正常进行,卢村乡积极做好相关筹备工作。

  领导组下设组织协调组、志愿服务组、安全保卫组、后勤服务组、环境保护组、企业宣传组、赛道保障组,各司其职,确保事事有人牵头做;通过电子屏、微信群、宣传栏及张贴公告、以户为单位发放“一封信”等多种方式宣传此次比赛相关事项,最大限度提升群众的知晓率,提前让群众做好生产生活安排;卢村乡动员组织505名志愿者参加比赛当天的志愿服务活动。将志愿者分成28个小组,每组设小组长,将人员细化到每个点位、每个小路段。对路段长和小组长开展培训,组织志愿者开展活动预演,确保熟悉岗位职责。(尹厚甜)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037