• 设为首页
  • 加入收藏

广德卢村乡提前完成危房改造任务

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-10-09 14:42:44

  中宣在线讯 截至目前,广德市卢村乡已完成危房改造户19户维修、21户新建(覆盖4户贫困残疾户),保质保量提前完成了2019年度危改任务。

  规定程序步步到位。各村在年初危改任务户数下达后,先后组织评议村民代表上门查看,迅速召开民主评议会,完成评议结果的公示及申报等程序。开展评议时,各村严格把握危改申请户的贫困类型,公开公平公正,把符合条件的住户纳入危改名单,落实“两不愁三保障”中央扶贫精神。

  指导督促全程追踪。乡镇主要领导及分管领导多次到村督导危改户房屋建设工作。各村书记、主任及从事危改工作的同志,积极主动上门,协调新建户土地、指导维修户质量要求,危改户家庭情况村干部掌握得清清楚楚,危改户维修及翻建建设情况把握得明明白白。

  一户一案户户在档。从年初申报到房屋建设竣工,各村危改工作情况户户在档。鉴定表、评议结果、评议照片、评议公示、身份证、户口本、建房照片等电子版上系统,纸质版整理归档。(沈旭东)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037