• 设为首页
  • 加入收藏

汪谦慎赴市区暗访节日期间安全生产工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-10-09 09:17:04

  中宣在线讯 10月7日,市委常委、常务副市长汪谦慎以“四不两直”的方式,赴市区暗访节日期间安全生产工作。

  在宣城深燃天然气有限公司,汪谦慎详细了解企业生产经营和安全生产责任制落实情况,要求强化值班值守,严格落实安全生产规章制度,扎实做好各项安全生产工作。在宣城火车站,汪谦慎实地查看了东广场、进站口和出站口等重点区域,要求加强安全管理,全力保障车站运营安全和乘客出行平安。在宣城客运总站,汪谦慎先后来到候车室和发车区,仔细查看车辆进出站安检台账,要求深刻汲取近期重特大道路交通事故教训,加强进、出站安全检查等各项工作,全力确保交通运输和人员密集场所安全。(潘伟)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037