• 设为首页
  • 加入收藏

市政府召开全市道路交通安全工作联席会议

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-09-29 09:22:49

  中宣在线讯 9月26日,市政府召开全市道路交通安全工作联席会议,全面分析今年以来我市道路交通安全形势,通报我市“十大高危货运企业”“十大高危客运企业”,部署推进下阶段道路交通安全重点工作。副市长、市公安局长田扬畅出席会议并讲话。

  田扬畅强调,今年以来,全市道路交通安全形势总体保持平稳,全市道路交通事故“四项指数”全面下降,但全市道路交通安全风险依然大量存在。他要求,各地各相关部门要充分认清形势,做到思想再统一;要突出工作重点,做到措施再强化;要勇于担当履职,做到责任再落实,坚决打赢交通安全整治攻坚战,坚决防止较大及以上道路交通事故发生,确保全市道路交通安全形势持续平稳。(王骏龙)

  会议指出,当代女性要有理想有追求有境界,深刻领悟“女性进步史”,把谆谆教导化成巾帼斗志;要紧紧围绕中心大局,发挥各自优势,在社会发展中贡献巾帼力量;要发挥妇联职能,凝聚妇女人心,引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走。

  会上,表彰了我市三八红旗手标兵,通报“我和我的祖国”抖音短视频大赛、“我心中的巾帼好网民”主题征文比赛评选结果并颁奖。(记者 余健)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037