• 设为首页
  • 加入收藏

痛快!市区内偷电瓶车的贼被抓住了

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-09-20 08:23:06

  2019年9月18日晚,鳌峰派出所连续接到3起电动车被盗警情,民警充分发挥连续作战的精神,抓获犯罪嫌疑人员1名,破获系列盗窃电动车案件,并成功追回两辆被盗电动车。

  “这是一件破一挖二的案件。”民警江枫向记者介绍起了这件案件。原来,当天下午5点钟,市区木直街一市民报警称其电瓶车被盗,民警立即赶赴现场后了解到,这是一辆挂着车牌的电瓶车,根据这一线索,江枫立即对现场的监控进行排查搜索,终于将车辆锁定在澄江南路某典当店前,民警迅速出击到达现场进行布控,最终将前来卖车的犯罪嫌疑人张某(化名)抓获。

  据审讯,张某原是安徽合肥人,高中毕业后一直处于无业状态,由于手头紧张从而走上了盗窃电瓶车的犯罪之路。民警连夜审讯,收获了另一个好消息,据张某交待,9月10日和9月14日分别在市区丽晶国际盗窃了两辆电瓶车,被盗车辆经张某转手卖掉共获利600余元。江枫根据张某的交待,将被盗的两辆电瓶车全部找回。

  “魔高一尺道高一丈,犯罪嫌疑人从作案到销赃不到一小时,动作很快,但民警也不含糊,出动更加迅速。”江枫介绍说,当晚18时民警将正在交易的犯罪嫌疑人张某抓获时,他还没反应过来。目前案件正进一步处理中。

  据了解,张某已交代其近期多起盗窃案件。(记者  汪鸣)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037