• 设为首页
  • 加入收藏

围观!宣城超级大胃王登场

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-09-20 08:04:45

03.jpg

  9月17日晚上,市区万达广场内热闹纷呈,一场超级大胃王比赛正拉开序幕。

  现场共有五组人参加超级大胃王比赛,每组有七人参赛。比赛分风卷残云、面面俱到、包你满意、囫囵吞枣、狼吞虎咽五个环节。每轮大胃王的前三名可以获得万达影城的通兑券作为奖励,活动现场展现了特色蛋糕、汤面、炒饭等食物,评选大胃王的方式是在规定时间内吃的数量最多者获胜,若数量差不多,则时间最快者为获胜者,获胜之后“大胃王”们还要清楚地说出“我是大胃王”五个字才算获胜。

  陈勤浩在第一轮比赛中,五分钟之内吃了满满一盘蛋糕,是七个人中吃的最快的一个。“这个活动太有趣了,不仅免费吃饱了,我还拿了一个冠军,跟朋友一起参加,感觉很有意思。”陈勤浩笑着说道。拿了第二的葛瑞紧追其后,他说:“我既是这里的工作人员,帮助他们拿东西,自己也参与了进来,吃了一大份蛋糕,吃的有点快,噎住了,但是很开心。”

  第二轮比赛,赛吃一份特色汤面,七大碗面条整齐地摆放在桌面上,主持人宣布开始之后,只见其中一位“大胃王”立刻端起汤面,在其他比赛选手和观众还来不及反应时,便三两口将面条全部吃完,成为全场最迅速的“大胃王”。

  比赛进行时,台下的观众、亲友团也连声助阵,高呼加油,一位60岁左右的云风琴女士说:“我家就住在这附近,来这里看看有趣的活动,乐呵乐呵,看年轻人玩得开心,我也高兴。”(见习记者 戴丹丹 陈华易 文/图)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037