• 设为首页
  • 加入收藏

泾县司法局开展“送法进万企”活动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-09-18 08:21:09

  中宣在线讯 为充分发挥司法行政部门服务经济发展职能优势,服务全县经济转型发展,提高企业依法经营管理水平,泾县司法局扎实开展“送法进万企”活动。

  该局制定出台了《全县开展“送法进万企”活动实施方案》,进一步明确了责任单位,抓好工作落实。通过开展“三进”即法治宣传、法律服务、人民调解进企业,细化落实普法讲师团进企宣讲、企业法治体检等具体措施,充分发挥法治宣传教育、律师、公证、法律援助、人民调解等职能作用,为企业发展提供内容全面、高效便捷的法律服务和法律保障。

  此外,泾县司法局还会同该县税务局、司法局、法宣办通过开展主题为“税务志愿江淮行 减税降费促发展”的志愿服务活动,与企业法人代表、财务人员面对面交流辅导,引导其主动学习、详细了解掌握各项减税降费政策。(梁荟文 王小燕)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037