• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪飞鲤镇组织开展农村危房改造鉴定“回头看”

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-09-11 08:50:25

  中宣在线讯 近日,郎溪县飞鲤镇组织开展农村危房改造鉴定“回头看”工作,解决农村危房改造鉴定不全面、不精准等问题,确保危房改造工作落到实处。

  该镇针对全镇1192户建档立卡贫困户、实施过农村危房改造项目的农村分散供养特困人员、低保户和贫困残疾人家庭4类重点对象危房改造鉴定进行全面“回头看”。主要查看农村危房鉴定是否实现全覆盖,对未开展鉴定工作的立即组织人员开展相关工作;对已经开展过危房鉴定的对象户,重点查看鉴定材料是否齐全、等级认定是否准确;对实施过的农村危房改造项目的对象户,重点查看其危房改造户档资料是否齐全,工作流程是否正确等。为此,该镇组织召开12个村书记、主任会议,布置农村危房改造鉴定“回头看”工作;会后,镇城建办会同村“两委”有关工作人员逐户开展核实工作,确保该镇农村贫困人口住房安全有保障。(魏源生 查曼)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037