• 设为首页
  • 加入收藏

宁国甲路镇开展农产品质量安全定期检查

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-09-11 08:49:18

  中宣在线讯 近日,宁国市甲路镇农产品质量安全监管站对辖区内涉农企业、合作社、家庭农场和农资经营单位开展了一次日常安全检查。

  该镇重点检查了生产主体是否签订农产品质量安全问题检测协议书及农产品质量安全承诺书、相关制度是否上墙、生产记录是否完善、用药用肥使用添加剂是否合规等;对于农资经营单位,检查是否按规定范围经营、是否建立进销货台账、药肥种子等是否是假冒伪劣商品、是否在有效期内、是否提供购物小票。通过检查,填写宁国市农产品日常检查记录,要求被检查单位签字,针对检查中发现的问题提出整改意见,以利改进。(陈新武)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037