• 设为首页
  • 加入收藏

广德新杭镇“一二三四”工作法助推高质量发展

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-09-11 08:45:47

  中宣在线讯 今年来,广德市新杭镇坚持“一二三四”工作法,谋划好环境综合整治和经济高质量发展两项课题。

  瞄准一个目标。牢牢把握长三角一体化高质量发展重大机遇,强化对外合作意识,积极扩大开放半径。聚力两大抓手。牢固树立工业首位意识,千方百计抓好招商引资“一号工程”,不断转变招引思路,围绕主导产业开展对口招商、“以商引商”。聚精会神落实项目建设“基础工程”,不定期现场验收项目进展,通过工期、进度“双倒排”,推动项目快建设、早达效。突出三大重点。围绕长广移交、环境整治、能耗管理再攻坚、再推进,坚持“四铁”精神,凝聚各级力量,撬动项目由大做强,为可持续发展留足空间。做好四篇文章。提振作风,做好“改”的文章。落实“十项新风”,转变工作思路,提升服务效能,保证各项扶持政策落实到位。打造环境,做好“优”的文章。深入实施党政领导及机关部门联系重点企业、重点企业帮扶困难群众制度,邀请行业专家为企业“号脉”,营造亲商助企良好氛围。突围瓶颈,做好“破”的文章。积极落实减税降费政策,针对土地等要素瓶颈,开展土地复垦、用工招聘等行动,助力企业更好更快发展,清理闲置用地3宗89亩,完成土地复垦300亩。夯实基础,做好“建”的文章。排定时间节点,加快道路、电力等基础设施建设,11万伏枫树变正在建设,道路生命防护工程完成招标,五牛路进入沥青摊铺阶段。(罗鑫)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037