• 设为首页
  • 加入收藏

全市商会人民调解工作会议召开

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-09-02 08:24:20

  中宣在线讯  8月29日,全市商会人民调解工作会议召开。市委常委、统战部长张黎勇,副市长、市公安局长田扬畅,市政协副主席、市工商联主席程观远出席会议。市中级人民法院、市司法局、市工商联等单位负责人参加会议。

  会上,传达全省商会人民调解工作会议精神,成立了宣城市总商会人民调解委员会,市中级人民法院、市司法局、市工商联分别部署商会人民调解工作。张黎勇、田扬畅、程观远就下一步工作分别作了讲话。

  他们在讲话中指出,人民调解委员会要积极主动争取各级党委政府的重视和支持,坚持在党委政府的领导下开展商会人民调解工作。各级组织要提升商会人民调解工作的认识高度,坚持把解决民营经济领域纠纷作为一项公益事业来做,满足民营经济领域矛盾纠纷化解的迫切需要;要确保按期按质完成商调委组建工作;要扎实有效推进商会调解工作,不断优化我市营商环境,为维护社会和谐稳定做出应有的贡献。(记者 余健)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037