• 设为首页
  • 加入收藏

我市召开社会信用体系建设联席会议全体会议

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-09-02 08:23:35

  中宣在线讯  8月30日,我市召开社会信用体系建设联席会议全体会议,总结今年以来工作情况,部署下一步重点任务。市委常委、常务副市长汪谦慎主持会议。

  汪谦慎要求,要突出重点,抓好平台功能优化、数据归集全面化、“双公示”工作常态化和城市信用监测制度化等工作。明确各相关部门责任,全力抓好落实,推动信用信息应用创新,完善联合奖惩运行机制,广泛开展信用宣讲活动,强化工作督导考核,扎实推动我市社会信用体系建设再上新台阶。

  会上,有关部门通报了全市社会信用体系建设、全市农村和中小微企业信用体系建设等情况,提出下一步工作安排。(记者 余庆)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037