• 设为首页
  • 加入收藏

男子半身不遂出行难法院上门促结案

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-26 16:09:51

一场交通事故后,双方就赔偿问题和伤残等级及护理依赖程度一直存在争议。宁国市法院受理案件后为切实维护双方利益,加快办案进程,经双方协商同意后决定重新做一次伤残鉴定,在了解到原告汪某海因为严重受伤而不能出行后,宁国市法院邀请司法鉴定所上门为其做鉴定。

8月20日早晨,法院干警带领司法鉴定所工作人员来到汪某海的家中。汪某海目前处于植物人状态,这些年治疗几乎花完了家中积蓄,生活都很困难。法院干警向汪某海家属表示一定会加快办案进程,保障双方的合法权益。在其女汪某霞的配合下,顺利做完了司法鉴定。整个案子的进程推进了一大步。(王航)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037