• 设为首页
  • 加入收藏

农险理赔火速为受灾农户送上“定心丸”

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-23 08:11:00

  中宣在线讯 自8月9日突降暴雨后,宁国市受到特大暴雨的袭击。灾难发生后,太平洋保险公司宣城中心支公司赴宁国开展农险理赔。

  宁国市中溪镇凤凰村果农范中虎种植的30亩西瓜全部被洪水冲毁,在第一时间勘察现场后,快速定损为8万元。8月14日下午,8万元理赔款送至范中虎手中。

  “有了这8万元钱,我就能早一点投入再生产,这份支持让我更有信心了。”范中虎说道,大雨过后,不仅田里的瓜果全部损坏,连放在田间大棚内的厨具、锅碗都被洪水冲走了。

  “在大灾面前大企业理所应当履行社会责任,农险对于农业大户实现风险有偿转移十分重要,我们就是要快速、精准地做好理赔,帮助农民生产自救,为他们助一把力、加一把油,做到既要有速度,也要有温度。”太平洋保险公司宣城中心支公司负责人感慨地说道。

  据了解,洪水发生后,太平洋保险公司立即成立了理赔突击小组,做好各方面的理赔工作,对于理赔款小于1万元的案件,简化程序,现场理赔。在太平洋保险公司专门负责车辆理赔工作的理赔科科长邢伟告诉记者:“我们准备了6台拖车,这几天都是徒步找车,目前已经完成了所有报案车辆的查看,截至8月15日,车险报案有86件,已结案65件,已决定赔款56.8万元,争取早日完成全部赔付工作。”(见习记者 戴丹丹)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037