• 设为首页
  • 加入收藏

广德:新杭镇好人长廊宣讲好人故事

来源: 中安在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-19 09:57:01

  为加大身边好人典型宣传,进一步发挥“好人”引领道德风尚的作用。8月13日,新杭镇在新世纪广场好人长廊举行“凡人善举、大爱广德”好人故事宣讲活动。

  活动现场,来自路东社区的小朋友在志愿者的引导下,聚集到好人长廊下,共同学习好人长廊里展示的好人故事。他们既有诚实守信的新模范、也有爱岗敬业的奉献者,志愿者将好人故事一一详细介绍,不时和小朋友们互动交流。

  活动邀请“宣城好人”——戴洪义来到现场和孩子们面对面交流,戴洪义鼓励小朋友从小就埋线志愿服务的种子,号召更多的人投身志愿服务活动,共同推动全社会文明程度迈向新台阶。

  据悉,新杭镇好人长廊自2019年7月启动建设,通过长廊展示王刚、高明仁、黄邦政等身边好人,旨在通过身边好人,影响身边人,促进乡风文明。(罗鑫)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037