• 设为首页
  • 加入收藏

市委召开常委会议
决定追授李夏同志“宣城市优秀共产党员”称号
陶方启主持会议

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-08-14 21:00:00

  中宣在线讯 8月14日下午,市委召开常委会议,决定追授李夏同志“宣城市优秀共产党员”称号。市委书记陶方启主持会议。

  会议指出,李夏同志在抗击“利奇马”台风中,为保护人民群众生命财产安全,献出了宝贵生命,以实际行动诠释了忠诚、责任和担当。李夏同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚践行者,是新时代新作为新担当的先进楷模,是新时代乡镇基层干部中涌现出的杰出代表,充分彰显了新时代共产党人为党分忧、为国尽责、为民奉献的精神品格和不忘初心、牢记使命、甘于奉献的时代精神。

  会议强调,全市广大党员干部要向李夏同志学习,把学习李夏同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的身边案例和鲜活教材,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐,牢记初心使命、强化责任担当,不畏风险、不惧艰难,在奋力开创我市融入长三角一体化发展、建设皖苏浙省际交汇区域中心城市新局面中当先锋、作表率。(记者 利成志)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037