• 设为首页
  • 加入收藏

宣城供电公司政企联动开展配网线路通道清理

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-14 10:25:35

  中宣在线讯 7月18日,宣城供电公司沈村供电所员工在沈村镇街道早早集结,与宣州区乡镇政府工作人员,疏导人群,设置施工安全警示牌,为该路段电力廊道树障清理工作做好准备。

  为确保迎峰度夏期间电网运行不受线路廊道安全隐患影响,宣城供电公司联合市、区电力设施保护办公室与宣州区各乡镇开展清障工作专题对接,成立配网“百日清障”专项行动领导组,加大电力线路通道清障力度,竭力遏制因树竹障等因素引起的线路频停频跳。

  清障前,该公司组织运维人员对辖区内各条线路、村镇线路廊道下的危急树障进行摸底统计。清障过程中,政企双方提前对居民和行人做好树竹清障的告知和宣传解释,加大电力设施保护宣传力度。沿线路各村委员会指定专人具体负责电力线路通道清障协调工作,尽量避免清障期间对周边居民出行的影响。

  截至7月中旬,该公司累计出动清障专项行动人员1600多人次,清查线路154条,清理树木11450棵,为迎峰度夏电网安全运行提供了保障。(刘艳芳 毛念奎)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037