• 设为首页
  • 加入收藏

宁国甲路灾区直升机又救出15名被困群众

来源: 宁国传媒网
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-08-14 10:21:30

01.jpg

  8月13日,由宁国市市政府请求支援的金汇通航安徽分公司救援直升机,继续在甲路镇灾区救援。

  直升机共飞行5趟,在11个受灾点投放物资共2吨,共解救甲路庄村15名被困群众。

  上午10:00点救援队收到求救信息,当时庄村邵家垱屋基坦有一名80岁的危重、高龄病人被困,老人的孩子看到飞机在空投物资,便爬到山顶,找到电信信号发出了求救信息。乡镇接到相关信息后,及时上报。

  救援队立即会同宁国甲路镇、宁国市中医院、机组人员会商救援方案后,安排直升机去营救老人,途中发现蓝天救援队队员也在地面进入了该区域,在金汇航空救援与蓝天救援两个专业机构的对接下,11:50左右,老人被成功救出,并及时送往该市中医院。

  随后,记者去了宁国中医院了解老人情况,由于山洪来袭受到惊吓,再加上本身有疾病,吃不下东西,在医护人员的救护下,老人身体状况现已基本稳定。

  目前被救出的群众已被安排到甲路中学安置点。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037