• 设为首页
  • 加入收藏

泾县榔桥镇积极开展清障复产行动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-14 08:44:03

  中宣在线讯 自8月9日起,泾县榔桥镇镇域内普降大雨,很多地区出现树木倒伏和倾侧的情况,影响群众出行。该镇积极组织党员干部全力参与作战,保障群众安全出行,恢复生产生活秩序。

  镇村干部拿着工具带头排查隐患,冒雨清理路边倒伏的树干树枝,及时清理道路障碍,积极应急抢险。同时,对用电线路和路灯系统进行检修,对损坏广告招牌等进行清理清除,确保尽快恢复正常运转。

  台风过境期间,镇村全体干部取消双休日,下村入户开展“横到边、纵到底”的地质灾害点和危房排查,发现问题并及时疏散群众数十处。对巡查中发现的安全隐患,第一时间反馈相关部门进行整改,同时加强灾后清理工作,使居民能早日恢复正常的生活秩序。(记者 淳周晶)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037