• 设为首页
  • 加入收藏

市农村公路局:灾毁抢通紧张有序推进

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-14 08:32:02

  中宣在线讯 受第9号台风“利奇马”影响,我市东南部普降大到暴雨,强降雨导致山洪暴发、河水猛涨、山体滑坡,造成我市农村公路基础设施损坏严重,据初步统计,全市有4条县道、8条乡道、20多条村道交通中断,特别是绩溪县道家荆路山体滑坡造成多处路段中断,宁国市县道宁万路、东马路、庄枫路等因河水淹没及路基路面冲毁造成交通中断,另有40多条乡村道路出现塌方、落石,交通受阻,直接经济损失上亿元。

  水毁灾情发生后,我市农村公路系统全力以赴投入到抢险救灾工作中,及时启动了防汛抢险应急预案,先后投入20多台装载机、挖掘机和200多人开展抢险,多条道路已于8月11日抢通(包括荆州乡抢险救灾的唯一通道——家荆路)。目前,全市农村公路系统抢险抢通工作正在紧张进行,力争水退路通。(记者 付维 余庆)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037