• 设为首页
  • 加入收藏

市人大常委会视察组召开关于开展全域旅游建设情况视察汇报座谈会

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-13 09:13:00

  中宣在线讯 8月8日,市人大常委会视察组召开关于开展全域旅游建设情况视察汇报座谈会。市人大常委会副主任张光勇,副市长黄敏出席会议。视察组全体成员、市直相关单位负责人、宣州区人大常委会、政府及相关单位负责人参加会议。

  张光勇在听取情况汇报后,对近年来我市全域旅游建设工作取得的成绩给予肯定,并指出,要进一步提高思想认识,明确发展理念和战略定位,着力构建全域旅游发展新格局;要进一步加大投入,加强基础设施配套建设,营造良好发展环境,提升旅游业竞争优势;要进一步强化创新意识,借鉴外地经验,充分利用现有生态资源,积极挖掘人文元素,推动文旅融合发展,丰富乡村旅游产品和业态,有效推动全域旅游工作持续发展。

  会议听取了我市关于全域旅游建设情况的汇报,并就相关工作进行座谈。会前,张光勇率视察组深入宣州区、宁国市对全域旅游建设情况进行视察。(记者 徐晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037