• 设为首页
  • 加入收藏

市委依法治市办公室召开第一次会议

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-08-13 09:11:52

  中宣在线讯 8月6日,市委依法治市办公室召开第一次会议,专题研究部署我市食品药品监管执法司法问题整改和专项督察工作。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任张平主持会议并讲话。

  张平强调,要紧扣重点环节,扎实做好我市食品药品监管执法司法问题整改工作。各级各部门要认真对照问题清单,逐一落实整改要求。对于需要顶层设计解决的,要提出意见和建议;对于自身工作不到位的,要立行立改,同时要举一反三,建立长效机制。市委依法治市办要强化跟踪问效,督促协调相关单位,扎实推进整改工作,并将整改情况及时报省委依法治省办。要坚持问题导向,科学高效组织好我市食品药品监管执法司法专项督察工作。督察要重点围绕省委依法治省办通报的问题,多渠道立体式了解掌握被督察地区的基本情况、执法司法存在的基本问题,梳理出来的重点案件线索,要查清、查透、查彻底,起到“以案释法”、“举一反三”的作用。(记者 杨晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037