所在位置: 中宣在线 >> 宣报之窗>> 报社动态 >>详细内容

团市委书记钱会为融媒体中心授牌青年文明号

来源: 中宣在线  编辑: 夏彩云  更新时间: 2019-08-09 10:56:06

01.jpg


8月8日下午,团市委书记钱会来报社调研团建工作并为融媒体中心授牌青年文明号,宣城日报社党组成员、副总编辑、党支部书记洪建民出席并主持座谈会。

座谈会上,钱会对报社团建工作表示充分肯定,他指出,报社团支部定位准确,工作扎实有效,团员青年获得感强。他强调,要再接再厉,争创一流,服务引领青年,在全市树立报社团支部典型标杆,进一步擦亮青年文明号金子招牌。

洪建民要求,团支部要在报社党组及党支部和上级团委的坚强领导下,找准工作发力点,进一步凝聚广大团员青年,促进报业发展。

报社团支部表示,将坚持以提升组织力为重点,努力使团支部成为教育青年的学校、团结青年的中心、攻坚克难的堡垒。

座谈会上,报社团支部书记利成志汇报了近年来团支部工作开展情况;融媒体中心主任唐燕群介绍融媒体建设发展情况。(戴丹丹)


专题制作:中宣在线编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站