• 设为首页
  • 加入收藏

广德:守护青苹果 我们在行动

来源: 广德融媒体中心
编辑:
更新时间: 2019-07-30 08:51:23

  为普及、提高儿童防范意识,保护未成年人远离性侵害,7月26日上午,广德杨滩镇邀请广德县“桐童故事汇”志愿服务队来月湾社区开展“守护青苹果”专题讲座。

  活动现场,来自广德大旗事务所的朱律师与家长、孩子们互动火热,朱律师用浅显易懂的图片和语言为孩子们讲解什么是我们的隐私部位、什么是性侵犯、未成年人性侵犯的类型等相关内容。朱律师还与孩子们进行了亲切交流,让他们在轻松、活泼的气氛中掌握“不要随便跟陌生人走;不要随便接受陌生人给的食物;出门告知家长,并结伴出行;学会勇敢说“NO”!等自我保护常识”,生动形象的语言,让孩子们知道了如何提高自我保护意识,远离性侵害,做自己的守护天使。

  此次“守护青苹果”专题讲座,增强了孩子们自我保护意识和防性侵能力,下一步,杨滩镇妇联也将与公安、团委等携手,加强性侵害联防平台建设,为花季儿童的健康成长保驾护航。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037