• 设为首页
  • 加入收藏

上海青年企业家来宣共商长三角一体化发展

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2019-07-29 10:01:07

中宣在线讯 近日,上海市静安区工商联青年商会近30位青年企业家来宣考察交流。宣城市青年商会与上海静安区工商联青年商会进行了深入交流,畅谈长三角一体化高质量发展的机遇与合作,共谋发展。

上海市青年企业家一行先后考察了宣城市建林机械有限公司和安徽宣酒集团股份有限公司,对两家企业在坚持实业方面的匠心精神和公司战略定位方面的创新理念赞不绝口。

座谈会上,安徽宣酒集团股份有限公司董事长李健分享了宣酒15年来的发展历程、聚焦的营销理念和未来的发展规划,让现场企业家深受启发。最后,两地青年企业家畅所欲言,分享了自身公司发展历程、创业经验,大家围绕实体经济转型升级、公司发展规划、营商环境等话题,共商长三角一体化发展,提升市场竞争力。(徐秀勤)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037